miércoles, 7 de diciembre de 2016

Pan Relleno

12:04

Compartir





     Buenos dias probadores!! hoy os traigo una receta muy muy sencilla, para hacer un aperitivo de lo más rico, o para acompañar a una cena de picoteo.



                                               Pan Relleno


     Ingredientes: un pan redondo, a ser posible no muy moreno.
                              varios tipos de queso, a tu gusto, yo utilcé, Gouda,        Emmental, manchego curado y manchego tierno.
                               100 grs de mantequilla derretida.
                                perejil picado, cebollino,ajo molido,orégano, las especias que más te  gusten.



                   Preparación: se corta el pan en cuadrados, como os muestro en la imagen.
A continuación, rellenáis el pan con el queso cortado en tiras, que quede casi todo dentro del pan. Y ralláis más queso, del que os guste por encima. y verteis por encima la mantequilla derretida, meclada con las especies que hayáis elegido. Así.


Lo metéis al horno durante 20 minutos a 220º revisandólo de vez en cuando por si se os quema y a disfrutar de esta maravilla!!! Queda de vicio, para chuparse los dedos! 

 Os gusta? lo váis a intentar hacer??

4 comentarios:

  1. Gracias por la receta, debe de estar muy rico.

    ResponderEliminar
  2. Parece que queda un aperitivo de lo más consistente!! Nunca he probado a rellenar un pan, se me hace extraño, soy más de hacer tostas o pinchos que lleven queso. Y me has recordado que tengo un poco olvidado al manchego, con lo rico que está. Gracias por la receta, bss!

    ResponderEliminar