miércoles, 7 de diciembre de 2016

Pan Relleno

12:04

Compartir





     Buenos dias probadores!! hoy os traigo una receta muy muy sencilla, para hacer un aperitivo de lo más rico, o para acompañar a una cena de picoteo.



                                               Pan Relleno


     Ingredientes: un pan redondo, a ser posible no muy moreno.
                              varios tipos de queso, a tu gusto, yo utilcé, Gouda,        Emmental, manchego curado y manchego tierno.
                               100 grs de mantequilla derretida.
                                perejil picado, cebollino,ajo molido,orégano, las especias que más te  gusten.



                   Preparación: se corta el pan en cuadrados, como os muestro en la imagen.
A continuación, rellenáis el pan con el queso cortado en tiras, que quede casi todo dentro del pan. Y ralláis más queso, del que os guste por encima. y verteis por encima la mantequilla derretida, meclada con las especies que hayáis elegido. Así.


Lo metéis al horno durante 20 minutos a 220º revisandólo de vez en cuando por si se os quema y a disfrutar de esta maravilla!!! Queda de vicio, para chuparse los dedos! 

 Os gusta? lo váis a intentar hacer??

4 comentarios:

  1. Gracias por la receta, debe de estar muy rico.

    ResponderEliminar
  2. Menuda pinta, debe de estar buenísimo.

    ResponderEliminar
  3. Parece que queda un aperitivo de lo más consistente!! Nunca he probado a rellenar un pan, se me hace extraño, soy más de hacer tostas o pinchos que lleven queso. Y me has recordado que tengo un poco olvidado al manchego, con lo rico que está. Gracias por la receta, bss!

    ResponderEliminar