Buenos dias probadores!!
Conocéis gaseosas El Tigre? seguro que sí porque son de toda la vida, en mi casa siempre se han usado, y las sigo usando, porque me sirven para hacer casi de todo en repostería.
Son muchas cosas buenas las que tiene El Tigre, da una esponjosidad a lo que hagas, impresionante!! y además no tiene gluten!! y milcosas las que podéis hacer con ellas!
Tienen, gaseosas, sodas, bicarbonato, gaseosas refrescantes de naranja y de limón.
Su recomendación de cantidades Magdalenas: 1 sobre doble por 125g. de harina; Bizcochos: 1 sobre doble por 125g. de harina; Galletas: 1 sobre doble por 500g. de harina; Rosquillas: 1 sobre doble para 375g. de harina.
En un sobre viene el gasificante (bicarbonato sódico) y en el otro un acidulante, y la reacción la hacen al juntarse en la masa.
Lo habréis visto mil veces de utilizar a vuestras madres y abuelas, a que sí?
Me enviaron unas muestras y he podido hacer un montonazo de cosas:
Con las gaseosas hice unas rosquillas y un bizcocho de coco que estaban de vicio.
No me dió tiempo ni a hacer la foto, cuando un ratón grande ya había empezado el bizcoho jajajaja.
Con las sodas le hice a mi peque unas galletas de chocolate y para los mayores, nos dimos un homenaje, hice los panecillos de hamburguesa.
Que luego terminadas quedaron espectaculares, buenísimas, esponjosas y deliciosas.
Os animais vosotr@s?? Las gaseosas El_Tigre las podéis encontrar por toda España, Islas incluidas.
Que es lo primero que cocinareis con ellas?? contadme!
No las he usado nunca. Tus recetas han quedado espectaculares!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene todo, no sabía que con la gaseosa se pudiera hacer tantas cosas tan ricas!!
ResponderEliminar