Después de haber probado el Tabasco Chipotle, he de decir que me ha gustado muchísimo, de sabor a jalapeños ahumados, y un picante suave ,da un juego impresionante en la cocina! Es realmente rica.
En casa siempre hemos utilizado Tabasco, somos aficionados al picante.
Esta receta, lleva en la salsa española, un buen chorro de Tabasco chipotle y le da un gusto espectacular, espero que lo hagáis y lo probéis, os encantará. Os dejo la receta.
Ingredientes:
2 caballas frescas
zumo de una naranja
sal
Para las tortillas :
3 huevos
aceite de oliva, un chorrito
40 grs de pan rallado
50 grs queso tierno rallado
250 grs de brócoli cocido
sal
Para la salsa Española:
40 gr de harina
40 gr de aceite de oliva
3/4 de litro de caldo oscuro
1 cebolla
1 zanahoria
1 puerro
1 rama de apio
tabasco chipotle al gusto
Preparación:
Empezamos con la salsa, se pican todos las verduras y se pochan en el aceite, después se pone el harina y se fríe bien, hasta que quede oscura, se añade el caldo y se deja cocer. Cuando este ligada la salsa se tritura y se pasa por el chino o por el colador. Ahora le añadimos el Tabasco y dejamos reposar.
Para hacer las tortillas, batimos los huevos, ponemos la sal y pimienta, añadimos el pan rallado, el queso y el brocoli cocido, se remueve muy bien y con aceite freímos cucharadas colmadas y en la misma salten se le da forma de tortillitas.
La caballa, una vez fileteada y sin espinas, la salamos y se pasa por la sartén o plancha, vuelta y vuelta a fuego fuerte, antes de sacar se le añade el sumo de naranja, se deja 10 segundo y sacamos.
Emplatamos al gusto, se le pone imanación y colorido, es un plato 10 y muy sano. Además esta buenísimo!
tiene que estar delicioso
ResponderEliminarTe pillé!!
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