jueves, 26 de noviembre de 2015

Receta del Baileys y bizcocho de Baileys

15:21

Compartir
Hola amigos!!

Como os he comentado en la pagina de Facebook Probando lo mejor , hoy voy a poner 2 recetas en 1 jeje, que como es eso?? pues enseguida lo vais a leer!!
     
Supersencillo y muy muy muy rico.

Ingredientes:
Un bote de leche condensada de 370grs.
100 ml de whisky.
una cucharadita de esencia de vainilla.
100 ml de café, de cafetera o soluble, como mas os guste.

Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes con la batidora y al frigorífico, y listo para disfrutar.



Receta del Bizcocho

Ingredientes:
      375 grs de harin
      250 grs de mantequilla
      125 grs de azúcar
      4 huevos
      200 ml de baileys
      Un sobre de levadura
      Una pizca de sal

Preparación:
Poner la mantequilla a punto de pomada y batirla junto con el azúcar hasta que se ponga blanquecina. Poner los huevos de uno en uno sin dejar de batir. Añadir el harina, la levadura y la sal tamizada. batir muy bien y añadir el baileys. Poner la  mezcla en vuestro molde y poner  en el horno precalentado a 180ºC durante 40 minutos, mas o menos, lo mejor es ir vigilandolo. Sacar del horno y esperar a que se temple o enfrié para desmoldar. Es un bizcocho riquisimo, os va a encantar!!Ya me contareis...

4 comentarios: